官方首页 - 域名服务 - 深圳服务器 - H5建站系统 - 服务器租用
互联时空Whois
 
人为提高排名 宝马德国网站被Google拒之门外
人为提高排名 宝马德国网站被Google拒之门外

  【导读】据外电报道,互联网搜索巨头Google表示,它已经从其搜索索引数据库中删除了宝马汽车公司的德国网站━━www.bmw.de,原因是发现该网站人为地提高它在其搜索引擎中的排名。

  天极网 2月7日消息(孙淑艳编译)据外电报道,互联网搜索巨头Google表示,它已经从其搜索索引数据库中删除了宝马汽车公司的德国网站━━www.bmw.de,原因是发现该网站人为地提高它在其搜索引擎中的排名。

  宝马否认了Google的这种说法。

  Google表示,该网站在其代码中嵌入有多个“newcars”(新汽车)、“usedcars”(二手汽车)等流行搜索关键字的引用,人为地使它显示在搜索结果的前几位,但用户在浏览器中看不到这些关键字。

  本周一,Google的软件工程师马特在其网站上表示,通过从我们的搜索索引中删除www.bmw.de,本周我们的webspam团队继续加大了我们反不正当信息的努力。他说,这违犯了我们的网站管理员职业道德守则,尤其是“不要欺骗用户或对搜索引擎和用户‘显示’不同内容”的原则。

  宝马的一位发言人表示,他相信数天后www.bmw.de将会继续出现在Google的搜索引擎中。他说,Google的说法是不正确的,我们在内容方面没有误导用户。