官方首页 - 域名服务 - 深圳服务器 - H5建站系统 - 服务器租用
互联时空Whois
 
游戏服务器出租的需要什么样的配置?-深圳市互联时空科技有限公司
游戏服务器出租的需要什么样的配置?-深圳市互联时空科技有限公司

今年以来,腾讯股价暴跌。说到具体原因,很多人认为游戏产业是受监管的。文化部原则上不再批准新游戏。但今天的游戏市场仍然是一个富饶的工厂。以工具和软件起家的猎豹移动,在主营业务不景气的情况下,通过开发休闲游戏,已经成为中国领先的游戏公司。这显示了游戏市场的潜力。

在当今互联网产业和发展方向的机遇几乎用尽的情况下,如果你想在互联网上赚钱,游戏永远不能放过。虽然国内的游戏已经不被认可了,但是你可以把游戏放到国外注册。那么开发游戏需要什么样的游戏服务器出租呢?

首先,游戏服务器出租对带宽有很高的要求。让我们考虑一下游戏延迟的情况。一旦延迟超过100毫秒,游戏就会陷入困境。超过200毫秒,你不能玩。因此,游戏服务器的带宽稳定性非常高。其次,游戏需要大带宽,最低要求是享受100米。

其次,游戏服务器出租需要高性能的CPU。这与普通的web服务器非常不同。web服务器追求并发性能,对多核性能要求很高。所以游戏服务器出租适合使用新版本的XeonE3。

最后,游戏服务器出租的数据通常采用分布式存储,需要设置负载均衡。一般的IDC服务商不能做负载均衡方案,也不能做游戏服务器租赁业务。只有具备一定技术实力的公司才能做到。

在香港,混合云和阿里巴巴云的领先制造商合作推出一款专门用于游戏制造商的大带宽服务器,所有这些都与阿里巴巴云的BGP带宽相连接,网络稳定性在业界是一流的。而互联时空具有向客户部署负载均衡的成功经验,并服务于深圳休闲游戏厂商。就价格而言,香港宽带服务器具有垂直和水平的数据,是目前市场上性价比最高的一种。游戏服务器出租的最佳选择!

游戏服务器出租的需要什么样的配置?-深圳市互联时空科技有限公司