官方首页 - 域名服务 - 深圳服务器 - H5建站系统 - 服务器租用
互联时空Whois
 
如何正确选择租用服务器机柜托管服务器?-深圳市互联时空科技有限公司
如何正确选择租用服务器机柜托管服务器?-深圳市互联时空科技有限公司

深圳服务器租用服务器托管广州服务器托管香港服务器租用机柜大带宽器租用Https证书深圳云主机


一般来说,作为一个企业,只要购买了服务器,安装系统、应用程序和IDC的托管服务器,机柜的选购也是企业局域网中服务器建设必不可少的过程。让我们分析如何正确选择服务器机柜。

服务器机箱的尺寸定义,我们通常说服务器的“U”是一个表示服务器外部尺寸的单位,这是单位的缩写,由美国电子工业协会(EIA)确定,EIA是一个行业组织。设置服务器机柜大小的原因是使服务器保持适当的大小,以便可以将其放置在铁架或铝架上。

服务器机柜选型的空间思考,规划列出所有安装在机柜内的设备及其完整的测量数据:高度、长度、宽度和重量。结合这些设备的体积和空间将决定您要选择的机柜的高度。显然,高柜可以容纳更多的设备和更经济的设备。

选择内阁的高度并不是最终的考虑。橱柜后面有很多地方可以使用。这就是为什么你要测量橱柜的深度。有了更深的机柜,两台设备可以背靠背安装,安装更多的设备。没人会想看到橱柜已经满了,但不久之后,需要安装一些新设备。因此,作为一项基本原则,系统扩展时机柜高度应增加20%至30%。这些空间还改善了设备的通风条件。

在选择服务器机柜时,还需要注意机架的问题。带支架的设备可能不需要考虑宽度,因为它们是根据机柜的宽度设计的。由于设备的总重量往往不轻,所以需要考虑箱体的承载指标,即选用受力结构和实心箱体。此外,机柜和设备的总重量也与机房的地板强度有关。在机柜中,设备根据设备的重量确定滑动框架的选择是标准的还是更重的。如果要安装塔式或台式设备,则需要幻灯片和安装附件。

由于安装主要包括企业网络电缆、通信电缆和电力系统电缆,所以需要购买钩环带或齿形带将电缆有序地固定在机柜上。如果服务器机柜有电缆管理模块,使电缆可以直接固定到垂直安装轨道上,这将是好的。在任何情况下,柜的上、侧壁上或通过凸起的底部都应有许多固定环(保护电缆),便于从下面接线。