官方首页 - 域名服务 - 深圳服务器 - H5建站系统 - 服务器租用
互联时空Whois
 
互联时空教您清楚区分服务器租用和服务器托管-深圳市互联时空科技有限公司
互联时空教您清楚区分服务器租用和服务器托管-深圳市互联时空科技有限公司

    随着网络互联网贸易的快速发展,越来越多的用户喜欢在网上购买自己的商品。那企业要在网上开展业务,就离不开服务器的支持。

互联时空教您清楚区分服务器租用和服务器托管-深圳市互联时空科技有限公司

   目前,服务器的使用方式主要分为服务器租用和服务器托管两大类。用户可以根据自己的实际情况合理地进行选择。

    1.服务器租用

    服务器租用主要针对没有服务器的客户群体。他们可以采用服务器租用的方式开展网上业务,这在一定程度上节约了购买服务器的成本,用户只需每月支付一定的费用就可以使用服务器。

    这种方式,对于资金流不是很充裕的企业来说,是非常好的一个方式。另外对于一些短期业务或者不清楚业务到底发展多久的企业来说,也是可以节约购买服务器的成本。

    企业在使用服务器的时候,只需要根据业务对服务器的配置需求,选择适合业务开展的cpu核数、内存大小、硬盘大小,带宽量大小即可。随时使用,也可以随时停止,非常方便灵活。

    2.服务器托管

    服务器托管主要是由于企业自己购买了服务器之后,在托管到服务商的机房里面,由服务商负责服务器的售后服务,包括故障处理等事务。

    服务器托管对于企业自有配置服务器硬件的灵活性更高,用户可以自行选择所需配置进行匹配,也可以随时对服务器的硬件进行购买升级。在一定程度上资金投入也会相对较大。

    以上就是深圳市互联时空科技有限公司对于服务器租用和托管的介绍,希望大家能明白的知道这两种方式的差别。在选择使用服务器方式的时候,也能更好的选择适合自己的方式。