官方首页 - 域名服务 - 深圳服务器 - H5建站系统 - 服务器租用
互联时空Whois
 
广东深圳哪家公司可以做信息安全等保评测?-深圳市互联时空科技有限公司
广东深圳哪家公司可以做信息安全等保评测?-深圳市互联时空科技有限公司

等级保护是我国关于信息安全的基本政策,国家法律法规、相关政策制度要求单位开展等级保护工作。如《信息安全等级保护管理办法》和《中华人民共和国网络安全法》。

目前互联时空主要携手华为云等安全评测机构强强联手合作,提供用户等保评测服务。目前互联时空主要携手华为云等安全评测机构强强联手合作,提供用户等保评测服务有:金融、电力、广电、医疗、教育等行业,还有一些主管单位发过相关文件或通知要求去做。

很多行业主管单位要求行业客户开展等级保护工作,目前已经下发行业要求文件的有:金融、电力、广电、医疗、教育等行业,还有一些主管单位发过相关文件或通知要求去做。

可见,做等保可谓是必须的了,不做等保就是违法了。那么在深圳,哪家公司可以做等保测评呢?

目前互联时空主要携手华为云等安全评测机构强强联手合作,提供用户等保评测服务。

测评机构依据国家信息安全等级保护制度规定,按照有关管理规范和技术标准,对非涉及国家秘密信息系统安全等级保护状况进行检测评估的活动。